16 mars 2009

Championnats de France de cross

Dimanche 15 mars 2009, hippodrome d'Aix-les-Bains :

Sylvain_Pohu

40 athlètes de la Marne étaient qualifiés et présents sur le parcours de ces Championnats de France de cross.
Youssef AL HAMMARUCHE (EFSRA) prend la 4è place de la course des juniors garçons. L'équipe des juniors de l'EFSRA termine 12è avec Christopher GERARD (64è), Maxime VERDURE (231è) et Romain BATILLOT (297è). Dans la même catégorie, Jonathan FETIZON (ASPTT Châlons) prend la 22è place, Quentin CAU (DACR) termine 68è, Riyad FLITI (COCAA) 127è et Sylvain CHAUMELLE (COCAA) 111è.
En cadettes, Astrid ARRIBAS (SOMA) termine 38è et Yasmine FOUIN (DACR) 293è. Chez les juniors filles, Armelle D'Esquerre (COCAA) termine à la 211è place. Dans la course Elite Femmes, l'équipe de l'EFSRA termine 17è avec Marie-Aude MEYER (103è), Marie-Charlotte BONNAIRE (130è), Emilie LABRUYERE (158è), Heiata BRINKFIELD (175è), Delphine BOLLOT (288è) et Pauline PIERRON (399è). Rebecca VOLUHER (COCAA) prend la 348è place et Nathalie CHEVALIER (COCAA) termine 358è.
En cadets, Antoine MARTINET (EFSRA) termine 9è. François BARRER (DACR) termine 80è, Emmanuel PADIOU (SOMA) termine 165è et Ilyès FOUGHALI (EFSRA) termine 200è. Dans la même catégorie, l'équipe du R.C. Epernay termine à la 20è place avec Alex VANAQUER (18è), Alban THOMINOT (274è), Fabien COSTA (294è) et Judicael COSTA (307è).
Au cross court masculin, l'EFSRA avait aligné une équipe. Farouk MADACI termine 54è, Benjamin ANDRE 59è, Nicolas BAUDRY 64è, Mathieu RABATE 85è et Thomas MINEUR 164è. Simon LAURENT (DACR) termine à la 145è place.
Dans la course Elite Hommes, Sylvain POHU (EFSRA) termine 101è.
En vétérans, Pascal FETIZON (ASPTT Châlons) termine 25è. Emmanuel CORDIER (EFSRA) prend la 103è place et Jawad ANNOUR (EFSRA) termine 180è.

Tous les résultats sur le site de la FFA.

Les photos sur l'album "France de cross 2009" dans la colonne de gauche.