Archives
30 juin 2008

Interrégionaux Minimes et Pré-France CJES

Samedi 28 et dimanche 29 juin 2008, Maubeuge (stade Léo Lagrange) :

Interrégionaux Minimes : la Ligue de Champagne avait sélectionné les meilleurs athlètes de chaque discipline pour participer à cette compétition qui a lieu le samedi après-midi. A noter les performances d'Emmanuel Padiou (SOMA) qui remporte l'épreuve du 3000m en 9'38"65, Claire Renaud (COCAA) qui prend la 2è place en finale du 50m (6"80)  et la 3è place de la finale du 100m avec un chrono de 12"70 (12"60 en série), Maxime Begel (COCAA) qui prend la 3è place du 3000m marche en 17'45"60, ainsi que le relais filles du COCAA qui réalise le meilleur temps des 4x60m.
Cette compétition fut surtout l'occasion pour tous les minimes de Champagne-Ardenne de se mesurer aux athlètes de toute l'interrégion Nord.

Résultats interrégionaux minimes.

Pré-France CJES : Nos athlètes marnais ont bataillé fort à Maubeuge pour arracher les dernières qualifications aux championnats de France. Les performances à retenir : Elena Fétizon (EFSRA) remporte le 1500m féminin en 4'38"48. Emilie Labruyère (EFSRA) prend la 3è place de la même épreuve en 4'43"29. Astrid Arribas (SOMA) termine 2è du 3000m féminin en 10'56"65. Antoine Martinet (EFSRA) remporte le 3000m cadets en 9'08"89. Youssef Al Hammaruche (EFSRA) remporte le 5000m juniors en 15'18"99. Cécilia Laveaud (DACR) gagne le 100m cadettes en 12"22 et termine 2è cadette au 200m en 25"71. Amandine Elard (DACR) remporte le 200m seniors en 23"79. Pauline Wuiblet (EFSRA) prend la 2è place du 400m haies féminin en 64"30. Tamara Bagnarol (DACR) remporte le concours du triple saut féminin avec saut à 12m03. William Marie-Louise (DACR) remporte le concours du poids en réalisant 13m90. Les juniors du DACR remportent le 4x100m juniors en 44"23. Stéphane Clienti (EFSRA) passe une barre à 5m00 à la perche et prend la 2è place du concours. Eric Habets (EFSRA) termine 2è du lancer du disque avec un lancer à 43m41.