Archives
3 février 2014

REGIONAUX DE CROSS

9830

19 PODIUMS INDIVIDUELS ET 10 PAR EQUIPE ont été remporté par les athlètes marnais ce dimanche à La Warenne lors des championnats régionaux de cross country.

En Benjamin Romain SEVERIN (EFSRA) monte sur la 3ème marche

En Minimes Filles Meryem EL BAAKAK (EFSRA) remporte le titre et l'EFSRA prend la 2ème place par équipe

En Minimes Garçons Xavier DAVOUST (DACR) monte sur la 2ème marche du podium et le DACR prend la 3ème place par équipe

En Cadettes Cécile LEJEUNE (EFSRA) remporte le titre et l'EFSRA prend la 3ème place par équipe

En Cadets Quentin BOUVIER (DACR) monte sur la 2ème marche du podium et l'EFSRA prend la 3ème place par équipe

En Juniores PODIUM Marnais avec Lucie PICARD (RCE), Noémie PETIFOURT (EFSRA) et Barbara IENNY (EFSRA), L'EFSRA est championne par équipe

En Junior Edouard BERTIER (RCE) monte sur la 2ème marche et Marc DAVOUST prend la 3ème place

En Vétéran F Nathalie FAYTRE (ASPTT Chalons) monte sur la 2ème marche et Marie Aude MEYER (EFSRA) prend la 3ème place.

En Vétéran M Sylvain POHU (EFSRAprend la 3ème place et l'EFSRA se classe 3ème par équipe

En cross court F Julie WIDUCH (EFSRA) remporte le titre et l'EFSRA prend la 2ème place par équipe

En cross court M Azzedine VEY (EFSRA) remporte le titre, Gaetan BELLAMMER (EFSRA)  prend la 3ème place, l'EFSRA est champion par équipe

En Elite Femmes Hoda SINITANBIRIVOUTIN (RCE) prend la 3ème place et le RCE se classe 2ème par équipe.

En Elite Hommes PODIUM Marnais avec Vincent LUIS (EFSRA), François BARRER (DACR) et Benjamin ANDRE (EFSRA), l'EFSRA est champion par équipe.