Archives
20 février 2012

Demi-finale des France de cross

Les interrégionaux de cross ont eu lieu dimanche 19 février à Vrigne-aux-Bois :

A l'issue des différentes courses de cette compétition, 42 athlètes marnais se sont qualifiés pour les championnats de France qui auront lieu à La Roche-sur-Yon le 4 mars.
Victoires de Sandra Beuvière (EFSRA) sur le cross court féminin, de Laurence Klein (EFSRA) en vétérans femmes (2ème de la course Elite femmes), de Marilyn Bouche (AC Aÿ) en vétérans 2, d'Azzedine Vey (EFSRA) sur le cross court masculin et d'Alexandre Saddedine (EFSRA) en juniors hommes devant François Barrer (DACR) 2ème. En seniors femmes, Marie-Charlotte Bonnaire (EFSRA) termine 5ème, Samira Mezeghrane-Saad (EFSRA) 7ème et Léopoldina Silveira (EFSRA) 9ème. En cadets, Marc Davoust (DACR) termine à la 3ème place. En cadettes, Lucie Picard (RCE) termine 7ème et Manon Heubi (EFSRA) 10ème. Cassandra Vincent (EFSRA) est 3ème en juniors femmes. Sur le cross court femmes, Julie Widuch (EFSRA) termine à la 8ème place. En cross court hommes, Antoine Martinet (EFSRA) termine 5ème devant Farouk Madaci (EFSRA) 6ème. Marie-Aude Meyer (EFSRA) prend la 5ème place en vétérans femmes. Quentin Cau (DACR) termine 2ème espoir (8ème de la course Elite hommes) devant Youssef Al Hammaruche (EFSRA) 3ème espoir (9ème de la course Elite hommes). Christopher Gérard (EFSRA) prend la 4ème place en espoirs masculins. Simon Laurent (DACR) termine à la 13ème place en seniors.
En minimes filles, Coline Martinet (EFSRA) a terminé 5ème de sa course.